西安澳际留学

400-882-1933

全国学习专线 8:00-22:00
您当前的位置: >西安国际留学培训 >西安澳大利亚留学培训 >西安澳洲留学研究生申请攻略

西安澳洲留学研究生申请攻略

上课时段: 详见内容

开班时间: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 400-882-1933

立即报名 在线咨询

授课学校: 西安澳际留学

教学点: 1个

已关注: 274人

QQ咨询: 2537124896

课程介绍 发布日期:2019-09-27 17:14:16
澳洲留学研究生申请攻略

西安澳洲留学研究生申请攻略,针对赴澳留学的学生而开设的课程,澳际专家帮学员解析PSW中的细则,澳际教育让你成为更好的自己!



课程前言


  自2016年7月起,澳大利亚移民局将正式引用并应用SSVF(Simplified Student VisaFramework)简化留学生签证框架。学生签证将从之前的8个类别简化为500(学生签证)与590(学生监护人签证)2个类别。澳洲签证新政的实施,使中国学生赴澳求学将更加方便。国内考研难度较大,考入名校的几率更小,澳际澳洲留学专家建议,不妨考虑赴澳洲名校读书,以增强回国竞争力。澳洲读硕士,一般只要1-2年左右,比国内研究生时间短,澳洲不仅自然环境好,优质的生活环境非常适合居住,同时你既可以体验国际教育,开阔眼界,又有利于自己以后的事业发展,在学历互认方面,中国教育部已和澳大利亚政府签订了学历互认的协议。澳洲的研究生教育在给予学生优秀的教育质量之外,更多的是培养学生的个人综合能力,在学习的同时把学生培养成一个独立、创新的角色。澳洲留学签证


申请条件


  授课式研究生申请条件

  学术要求

  1、申请者必须具有本科学位并依据学校及专业的不同,本科阶段平均分要求在70-85分之间;

  2、必须提供本科阶段的毕业证和学位证,在读的学生可以提供相关在读证明材料。

  ■语言要求

  1、IELTS最低6.5以上(需参考学校及专业的具体要求);

  2、未达到语言要求的学生必须先申请语言课程的学习。

  研究性研究生申请条件

  ■学术要求

  1、申请者必须具有学士学位,具有1-2年相关研究工作或发表过相关的学术论文;

  2、要求相应学科的导师接收。

  ■语言要求

  1、IELTS最低6.5以上(需参考学校及专业的具体要求);

  2、未达到语言要求的学生必须先申请语言课程的学习。

  大三生申请条件

  ■学术要求

  1.大三生需提供5个学期成绩单及在读证明,无需雅思成绩即可申请。

  2.学校评估周期约为6-8周。学生毕业后再提供学位证、毕业证、完整的成绩单公证书。如学

  生申请悉尼大学或昆士兰大学,毕业时还需要提供相关材料的清华认证。


毕业如何拿到工作签证?


  PSW签证介绍:

  为了吸引到更多优秀的国际学生赴澳留学,澳洲政府于2013年3月23日推出了万众瞩目的PSW签证(Post-study work visa)。在此,澳际专家提前帮您解析PSW其中政策细则,愿您能够顺利把握好PSW签证申请的方向标。

  PSW申请要求:

  1、学习课程在CRICOS(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;

  2、课程长度至少2个学年(92周);

  3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

  4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位其中研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程(master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是不被认可的。

  5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

  6、英语成绩:雅思6分,单项至少5分;

  7、课程完成地点:须在澳洲境内;

  8、年龄要求:50周岁以下

  PSW能为学生带来什么?

  1.签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;2.更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;3.帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;4.海外工作经历增强了海归学生的就业实力。



课程导航
西安澳际留学开课校区
机构新闻
关于我们 | 联系我们 | 西安澳际留学地址:西安市雁塔区科技路 咨询电话:400-882-1933投诉/建议
成习网@版权所有沪ICP备18018862号-2 网站地图 更新时间:2019-10-16

扫描手机访问